О мерах по противодействию и ответственности за реализацию суррогатной алкогольной и спиртосодержащей продукции. | Новости | Администрация Ленинского района г.Ульяновска. Официальный сайт
cегодня ??              местное время ??
Телефоны доверия:
(8422) 27-45-46
(8422) 27-47-90
          круглосуточно
mail: ullenadm@yandex.ru
FB   Twitter   Instagram   VK
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Печать

О мерах по противодействию и ответственности за реализацию суррогатной алкогольной и спиртосодержащей продукции.

26 апреля в 15:13

В течение последних лет в Ульяновске наблюдается увеличение потребления населением суррогатной и контрафактной продукции, а также спиртосодержащих лекарственных и парфюмерно-косметических средств не по прямому назначению, а в качестве суррогата алкогольной продукции.

Специалистами администрации Ленинского района совместно с сотрудниками полиции, народными дружинниками проводятся регулярные рейды с целью пресечения правонарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

За реализацию суррогатного алкоголя, фальсификат, а также продажу алкогольной продукции без лицензии, продавец может быть привлечен к административной или уголовной ответственности.

Так за 4 месяца 2021 года на территории Ленинского района в данной сфере на нарушителей составлено 13 протоколов об административной ответственности за нарушения при реализации спиртосодержащей продукции.

О фактах нарушений в сфере реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции просим сообщать по телефону «горячей линии» администрации Ленинского района по телефону 27-46-09

Полезные ссылки

                                                 trudvsem