Цели командно-штабной тренировки достигнуты | Новости | Администрация Ленинского района г.Ульяновска. Официальный сайт
cегодня ??              местное время ??
Телефоны доверия:
(8422) 27-45-46
(8422) 27-47-90
          круглосуточно
mail: ullenadm@yandex.ru
FB   Twitter   Instagram   VK
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Печать

Цели командно-штабной тренировки достигнуты

16 июня в 13:25

16 июня в городе Ульяновске состоялась командно-штабная тренировка с КЧС и ОПБ, МБУ «Управление гражданской защиты г.Ульяновска» по теме: «Действия органов управления ГОЧС муниципального образования «город Ульяновск» по ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с пожароопасным периодом».

Цель КШТ - обеспечить глубокую и всестороннюю проработку учебных вопросов, проверка реальности плана действий по предупреждению и ликвидации пожара; практическая отработка органами управления ГО ЧС Ленинского района мероприятий по организации защиты населения и территорий, ликвидации последствий пожара, выработка у руководящего состава района высоких морально-психологических качеств, способности действовать в сложных условиях обстановки.

В ходе тренировки было отработано решение заместителя Главы города - Главы администрации Ленинского района по ликвидации последствий пожара, возникшего в результате скопления тополиного пуха вблизи дома № 3 по Поливенскому шоссе. Из-за неосторожного обращения с огнем произошло возгорание, перешедшее в сплошной пожар в поселке Поливно по улице Поливенская.

Цели командно-штабной тренировки достигнуты.

Полезные ссылки

                                                 trudvsem